Visa Múltiple

Login

Open Panel

Visa Múltiple: Es otorgada por un (1) año renovable por periodos similares, a personas extranjeras que realizan actividades de inversión y negocios para el ingreso y salida del territorio boliviano de manera periódica.

REQUISITOS:

  1. Completar la Declaración Jurada de Solicitud de Visa
  2. Pasaporte de viaje con por lo menos 6 meses de validez
  3. Una fotografía tamaño pasaporte
  4. Pagar el costo de $200.00
  5. Certificado vigente de antecedentes expedido por INTERPOL
  6. Documentación legalizada de Constitución de la Empresa a la que representa en su país de origen o residencia
  7. Fotocopia legalizada del Número de Identificación Tributaria – NIT o certificación electrónica original en caso de que la empresa haya sido constituida en territorio boliviano

 

Declaración Jurada de Solicitud de Visa  

 

 

 

 

Jurisdicción del Consulado General de Bolivia en Washington, D.C.

Trámites por Correo

Se puede realizar el trámite por correo. El pago debe ser enviado en Money Order a nombre del Consulado de Bolivia.

Se recomienda utilizar el medio más seguro para el envío de su documento, entrega certificada o correo expreso. Deberá incluirse el sobre pre-pagado con la dirección de retorno.

Los costos de envió y devolución son cubiertos por el solicitante. El Consulado no se hace responsable por la perdida o deterioro de los documentos fuera de sus oficina y durante el transporte de los mismos.

1825 Connecticut Avenue N.W. Suite 200C

Washington, DC 20009

Tel: (202) 232-4827 / 4828

Fax: (202) 232-8017

M-F: 9:00am - 3:00pm